总经理信箱
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

公司成为南京审计大学“研究生创新实践基地”
  8月21日,南京审计大学刘旺洪校长一行专程到中信重工参观、学习。
  当天上午11时58分,刘旺洪校长和公司纪委书记、工会主席孙启平一起为“南京审计大学研究生创新实践基地”揭牌,中信重工与南京审计大学正式结为教、学、研创新实践同盟。
  揭牌仪式前,在公司纪委书记、工会主席孙启平陪同下,刘旺洪校长一行先后到焦裕禄事迹展览馆、铸锻厂18500吨油压机生产现场学习、参观,并重点了解了重装厂智能化工厂、刘新安党代表工作室的运作机制和公司科技大楼众创空间、伊滨工业园产业布局。
  刘旺洪校长盛赞中信重工的创新发展战略和取得的实效,对公司以焦裕禄精神为魂的企业文化高度认同,称选择中信重工作为南京审计大学“研究生创新实践基地”是南审的荣耀。
  南京审计大学是中国唯一以“审计”命名的本科院校。该校与国家审计署同时诞生,与中国审计事业同步发展,是中国审计高等教育发源地之一。