总经理信箱
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

公司大工匠杨金安当选中国工会十七大代表
  8月7日,河南省工会代表会议第一次和第二次全体会议在郑州举行,会议选举产生河南省出席中国工会第十七次全国代表大会的81名代表。中信重工大工匠、金牌首席员工、铸锻厂冶炼车间50T电炉班班长杨金安当选中国工会十七大代表。
  与杨金安一起当选的代表中,不仅有党政群机关、企事业单位、非公经济组织和社会组织中的工会工作者代表,还有来自全省各行各业的优秀职工代表。其中基层和一线职工、先进模范人物比例较往届有明显提高。
  即将召开的中国工会十七大是在我国决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是新时代中国工运事业的一件盛事。
  杨金安说,当选代表不仅是一种政治荣誉,更肩负着广大职工的重托与厚望。我将以高度的政治责任感,真诚倾听广大会员和职工群众的心声,真实反映他们的意愿,认真履行好代表的神圣职责,为中国工会十七大的胜利召开作出应有贡献。