总经理信箱
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

河南省消防总队长李彦军率队参观焦裕禄事迹展览馆
        “八一”建军节前夕,7月28日下午,河南省公安消防总队总队长李彦军带领省消防总队、各地市消防支队领导,到公司焦裕禄事迹展览馆参观,缅怀焦裕禄同志,学习焦裕禄先进事迹。
        展馆内,一张张生动形象的图片、照片,一件件具有历史时代感的实物,一份份富有年代特色的文献资料,一个个感人肺腑的故事,再现了焦裕禄同志在洛矿的九年间,带领工人艰苦奋斗、开拓创新、锐意进取,促进民族工业发展的感人事迹,让广大消防官兵们对焦裕禄在洛矿的岁月有了认识和了解,也对焦裕禄精神的形成孕育有了更深刻的理解。
       省公安消防总队总队长李彦军说:“这次参观,让我很受教育,对焦裕禄精神的学习和了解更深了一层,对中信重工也有了更新的认识,相信有这样的精神和优良传统在,有这样一批如焦裕禄一样的优秀员工在,中信重工定能获得长足发展。”
       参观期间,公司总经理王春民向河南省消防总队现场赠送了《精神的路标——焦裕禄在洛矿》、《生命的动能——杨奎烈故事》、《足迹——中信重工企业文化故事》等书籍,并在焦裕禄铜像前合影留念。
       公司纪委书记、工会主席何淳陪同参观。