总经理信箱
联系我们
简体中文
English
繁體中文
新闻中心
 
公司要闻
您现在的位置 :   新闻中心   >  公司要闻

中信重工“国之重器”引发广泛关注 微视频点击量超过40万次

        3月17日和20日,由公司党委宣传部电媒室摄制的《国之利器,5000吨自由锻造油压机锻件正负误差不超过1毫米》、《锻造大场面还得看中国,18500吨油压机锻造两百吨钢铁大饼》两条微视频,分别在“腾讯视频”、中信重工官微播出后,“机械头条”等视频发布平台纷纷予以转载,重机行业、企业和业内人士也通过网络给予强烈关注,广大粉丝被“国之重器”的先进性能和锻造威力所折服,纷纷留言和点赞。
        网友“诸葛”留言:看后感觉很不错,非常的震撼。网友“长安古城”留言:“的确好,大大提高了工作效率和锻件精度。”网友“洛浦”留言:“大国重器彰显国企责任,千钧之力挺起工业脊梁。”网友“智风林”留言:“压机排成排,功夫各不同,筑梦征程上,请看咱压机。”
        截至目前,在 “腾讯视频”平台上,两条微视频点击量分别达到3.5万次和1.6万次。在“机械头条”的视频平台上,两条微视频点击量分别达到6.7万次和30.8万次。
       借助微视频这一新媒体,中信重工18500吨油压机、5000吨油压机的先进性能以及中信重工锻造实力得到进一步体现,对传播中信重工品牌形象,巩固和提高中信重工的大型铸锻优势地位起到了积极作用。